Kasadar.com, Aceh Selatan | Kaharudin, HZ menang telak pada Pemilihan Ulang Imum Mukim Peulumat yang dilaksaknakan di Aula Kantor Camat Labuhanhaji Timur  Kamis,  01/11/2018

Dengan  nomor urut 1. Kaharudin,  HZ  memperoleh 48 suara, Paridi, SD bernomor urut 2, memperoleh 1 suara, disusul Tajudin Idris bernomor urut 3, memperoleh 5 suara.

Sedangkan Tgk. Sukarman Alkhalily calon Imum Mukim yang menggugat panitia pemilihan sebelumnya, membatalkan pencalonannya pada Pemilihan Ulang Imum Mukim Peulumat.

Sekcam Kecamatan Labuhanhaji Timur Elvida, SH mengatakan  “Alhamdulillah, pemilihan ulang Imum Mukim Peulumat  berjalan sukses. Tahap demi tahap proses pemilihan telah kami lakukan sesuai  Qanun Aceh No.  3 Tahun 2009” Tegas Elvida,  SH

Elvida,  SH berharap “Imum Mukim terpilih  Kaharuddin, HZ dapat menyelesaikan tugas dengan baik dan mampu bekerja dengan pemerintah setempat”

Imum Mukim terpilih Kaharuddin,  HZ mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada penyelenggara,  pemilih yang hadir memberikan hak suara dan calon imum mukim yang telah sama-sama memenuhi setiap tahapan pemilihan.

“Apabila sudah terlantik, InsyaAllah, saya akan melakukan musyawarah dengan para Keuchik,  Ulama, Tuha Peut, Tokoh Pemuda dan Tokoh Perempuan guna membahas  program kerja Imum Mukim Peulumat kedepan” tutup Kaharuddin. HZ Imum Mukim terpilih. (fatihul jihad)

1 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Please enter your comment!
Please enter your name here